Selezione, configurazione, esportazione CAD e preparazione dei disegni

VEP supporta la selezione dei giunti VULKAN corretti in base ai parametri del tuo sistema. Con VEP la regolazione della lunghezza del mozzo, del diametro del foro e della tolleranza non è mai stata così semplice e veloce. La potente funzione di esportazione ti fornisce disegni con differenti viste diversi e modelli di dati 2D e 3D in tutti i principali formati CAD da scaricare. Puoi integrare facilmente e rapidamente il tuo giunto VULKAN nella tua costruzione CAD. Ventiquattrore su ventiquattro.