VULKAN Drive Tech Engineering Services

​Engineering Services

VULKAN si impegna a fornire il prodotto giusto, per la giusta applicazione, con il contenuto su misura necessario per soddisfare le esigenze dei clienti ad un prezzo conveniente. Realizziamo questo obiettivo con gli strumenti di ingegneria più avanzati come i sistemi CAD-CAM 3D e software FEA.

Ingegneria VULKAN è sinonimo di soluzioni fatte su misura per problemi complessi per soddisfare le esigenze dei vari scenari applicativi.

APPLICATIONS ENGINEERING

Ogni giorno, più di cinquanta ingegneri sono impegnati ad analizzare le esigenze delle applicazioni e proporre soluzioni di sistema prodotto ai nostri clienti.

L'interazione dei prodotti VULKAN e il sistema in cui deve essere integrato è il lavoro quotidiano del nostro team di ingegneri.

L'obiettivo è di fornire una soluzione integrata di prodotto come parte della filosofia VULKAN che è quella di fornire una soluzione totale anziché essere solamente un fornitore di prodotti. Un esempio di questo è un giunto flessibile con disco di frenatura integrato e sistema di pinza freno azionato da sistemi elettronici intelligenti remoti e software.

Analisi previsione Ogni selezione del prodotto è supportato da diversi metodi fondamentali di analisi di previsione che sono necessari per confermare le prestazioni corrette del prodotto all'interno dell'applicazione desiderata.

Alla VULKAN eseguiamo:

CALCOLI DELLE VIBRAZIONI TORSIONALI (TVC) per effettuare una previsione del comportamento vibratorio torsionale dei nostri giunti montati in macchinari specifici.

Si calcolano gli stati di funzionamento stazionari e transitori, tenendo conto delle proprietà specifiche degli elastomeri utilizzati con riferimento alla rigidità e allo smorzamento.

I giunti selezionati in questo modo soddisfano i requisiti in materia di messa a punto delle caratteristiche di vibrazione torsionale della catena di trasmissione e sicurezza dinamica.

CALCOLO COPPIA FRENANTE (BTC) per prevedere i valori di coppia frenante statica e dinamica e tempo di frenata relativa necessari per spegnere un macchinario.

L'analisi viene eseguita per selezionare correttamente la pinza freno in relazione all'inerzia del macchinario, la velocità nominale in cui la pinza è impegnata, il tempo entro il quale il macchinario deve essere fermato e il riscaldamento generato durante la frenata.
Il sistema frenante selezionato in base a tale metodologia, assicura che l'arresto del macchinario è sempre effettuato in condizioni ottimali di sicurezza e, a seconda delle esigenze  tecniche del cliente.

GRADI SIX7TWELVE DELLA LIBERTÀ DI ANALISI (6/12DOF) vengono utilizzati per prevedere la modalità vibrazioni corpo rigido di un macchinario che deve essere sospeso elasticamente per prevenire la trasmissione di rumori di vibrazione indotti strutturalmente.

Questa analisi viene effettuata per calcolare e selezionare la mescola di gomma appropriata e la rigidità per applicazioni di supporti elastici. Applicazioni complesse potrebbero richiedere un'ulteriore dettagliata analisi predittiva quali l’analisi Twelve Degrees of Freedom Analysis (per i doppi sistemi di sospensioni elastiche) o l’analisi di vibrazione forzata Forced Vibrations Response Analysis (per determinare i valori di ampiezza delle vibrazioni e indicazioni per la messa a punto del sistema di supporto elastico).